Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...

  1 Zucchini
  1 Camembert
  40g Schinken ( gekochter)
  1 Tomate
  1ts Senf, scharf
  1 Knoblauchzehe
  2 Scheib. Speck, geräuchert
  3tb Essig
  4tb Öl
  1ts Kapern
  4 Sardellenfilets
  4tb Brühe
  40g Butterschmalz
  2 Eier
  1tb Mehl
  4tb Semmelbrösel
  1tb Schnittlauch
  1ts Petersilie
  0.5 Zitrone
  0.5 Zwiebel
  4tb Joghurt
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in
längliche Scheiben schneiden.

2.) Ein Ei aufschlagen, verrühren - das andere Ei kochen, abkühlen,
schälen und grob hacken.

3.) Zwiebel schälen und diese sowie auch Petersilie und Schnittlauch
fein schneiden. Kapern und Sardellen hacken.

4.) Kartoffeln im Kümmelwasser kochen, schälen und in Scheiben
schneiden. Räucherspeck fein würfeln und in etwas Brühe auskochen.

5.) Knoblauch schälen und pressen. Tomate schälen, entkernen, Filets
schneiden. Camembert und Zitrone in Scheiben schneiden.

6.) Zucchinischeiben mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit Schinken-
Camembert-Tomatenfilet belegen und mit Zucchinischeibe abdecken.
Mehlieren und durch das Ei ziehen in Semmelbrösel wenden.

7.) Senf, Essig, Öl, Knoblauch und Zwiebel in einer Schüssel gut
verrühren. Kartoffeln und Speck untermengen, Brühe dazu geben, etwas
Butterschmalz unterheben und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

8.) Joghurt mit Schnittlauch, Petersilie, Sardellen, Kapern, Ei und
etwas Zwiebel gut vermischen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

9.) Cordon bleu in Butterschmalz goldbraun braten.

10.) Anrichten: Cordon bleu schräg halbieren und auf die Tellermitte
auflegen. Kartoffelsalat anhäufeln - Zitronenscheibe darauf legen.
Joghurtremoulade dazu geben und mit Kräutersträusschen garnieren.

O-Titel: Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und
Joghurtremoulade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillter Fisch an süss-saurer Tamarindensauce (Pla pow)
Direktes Grillen Vorbereitungszeit: 30 Min. zum Marinieren 1. Den Fisch von innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet
Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schüssel verrühren. Fischfilets in der Würzmischung sorgfältig w ...
Gegrillter Fisch nach Cajun-Art
Zubereitung: Alle Gewürze bis auf en Paprika zum sog. "Cajun- Gewürz" vermischen. Butter in einem Topf schmelzen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe