Zucchinicremesauce (zu Nudeln oder Steaks)

  300g Zucchini
  3tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   weißer Pfeffer
   Thymian; gerebelt
   Rosmarin; gerebelt
  40g Gorgonzolakäse
  75g Frischkäse
  1pk Creme fraîche; a 150 g
  2tb Dill; gehackt



Zubereitung:
Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden, die Zucchini längs
halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit Olivenöl in eine Glas-
oder Porzellanschüssel geben.

Knoblauchzehen abziehen, durchpressen, hinzufügen und mit Salz,
Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Abgedeckt etwa 4 Minuten bei 700
Watt garen.

Gorgonzolakäse und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, zu den
Zucchinistreifen geben und vorsichtig unterrühren. Creme fraiche
unterrühren und abgedeckt etwa 5 Minuten bei 700 Watt erhitzen.
Zwischendurch einmal umrühren.

Dill unterrühren und die Sauce eventuell mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Joghurt mit Rauchfleisch
Rauchfleisch und Paprika würfeln oder in feine Streifen schneiden. Etwas Paprika zum Garnieren zurücklassen. Joghurt m ...
Joghurt Täschchen
Den zimmerwarmen Joghurt mit der Hefe verrühren, etwa 10 Min. quellen lassen. Die zerlassene, abgekühlte Butter mit de ...
Joghurt-Beeren-Torte
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe