Zucchinicremesuppe

  1 Zwiebel, gehackt 2 Zucchini4 Kartoffeln
  1 Knoblauchzehe
  1 Kräutersträusschen
   aus Majoran, Thymian, Rosmarin
  2 Salbeiblätter
   Salz
   Pfeffer
   Zimt (!)
   Olivenöl



Zubereitung:
Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln und Zucchini in
Scheiben dazugeben, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit
Wasser auffüllen, Kräuter beigeben, ev. mit körniger Fleischbrühe
würzen. Ca. 30 min. kochen. Durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und
Zimt abschmecken.

Darüber gibt man frisch geriebenen Parmesan oder man verfeinert mit
Creme fraiche.

Einfach und lecker.

** From: zub035@ku-eichstätt.de
Date: Wed, 20 Jul 1994
Ute Winter e-Mail: ute.winter@ku-eichstätt.de

Erfasser: Ute

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Suppen, Zucchini



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