Zucchinicremesuppe
1 Zwiebel, gehackt 2 Zucchini4 Kartoffeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Kräutersträusschen | ||
aus Majoran, Thymian, Rosmarin | ||
2 Salbeiblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zimt (!) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln und Zucchini in
Scheiben dazugeben, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit
Wasser auffüllen, Kräuter beigeben, ev. mit körniger Fleischbrühe
würzen. Ca. 30 min. kochen. Durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und
Zimt abschmecken.
Darüber gibt man frisch geriebenen Parmesan oder man verfeinert mit
Creme fraiche.
Einfach und lecker.
** From: zub035@ku-eichstätt.de
Date: Wed, 20 Jul 1994
Ute Winter e-Mail: ute.winter@ku-eichstätt.de
Erfasser: Ute
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Suppen, Zucchini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet im Blätterteig mit Brät und Pilzen
Das Schweinefilet von allen Sehnen befreien, mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen. Den Blätterteig auf einem Back ...
Schweinefilet im Brotteig
Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Z ...
Schweinefilet im Brotteig
Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln darin hellgelb dünsten und abkühlen lassen. Vom Filet die Haut entfern ...
Das Schweinefilet von allen Sehnen befreien, mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen. Den Blätterteig auf einem Back ...
Schweinefilet im Brotteig
Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Z ...
Schweinefilet im Brotteig
Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln darin hellgelb dünsten und abkühlen lassen. Vom Filet die Haut entfern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe