Zucchinicremesuppe I
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl 2 Zucchini | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Balsamico-Essig | ||
(Aceto Balsamico) |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten.
Zucchini in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.
Gemüsebrühe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.
Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.
** From: nbecker@marvin.ON-Lübeck.de
Date: 03 Aug 1994
e-mail: nbecker@ON-Lübeck.DE
Erfasser: Norbert
Datum: 29.08.1994
Stichworte: Suppen, Zucchini, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhaftes Seefischgrillen
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er be ...
Herzmuscheln in Würzsauce
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die braune Zwieb ...
Herzmuscheln in Würzsauce I
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die Zwiebel (bra ...
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er be ...
Herzmuscheln in Würzsauce
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die braune Zwieb ...
Herzmuscheln in Würzsauce I
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die Zwiebel (bra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe