Zucchinicremesuppe I

  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
   Olivenöl 2 Zucchini
  0.75l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Balsamico-Essig
   (Aceto Balsamico)



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten.
Zucchini in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.

Gemüsebrühe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.

Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.

** From: nbecker@marvin.ON-Lübeck.de
Date: 03 Aug 1994
e-mail: nbecker@ON-Lübeck.DE

Erfasser: Norbert

Datum: 29.08.1994

Stichworte: Suppen, Zucchini, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe mit Fenchel
Knoblauch schälen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, Wildreis zufügen, aufkochen und bei mittlerer 40 bis 4 ...
Fischsuppe mit Gemüse
Einen Esslöffel Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln darin andünsten. Erst die Orang ...
Fischsuppe mit Klösschen
Zwiebel und Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Tomaten überbrühen, häuten, achteln, entkernen. Fischa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe