Zucchinicremesuppe I

  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
   Olivenöl 2 Zucchini
  0.75l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Balsamico-Essig
   (Aceto Balsamico)



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten.
Zucchini in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.

Gemüsebrühe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.

Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.

** From: nbecker@marvin.ON-Lübeck.de
Date: 03 Aug 1994
e-mail: nbecker@ON-Lübeck.DE

Erfasser: Norbert

Datum: 29.08.1994

Stichworte: Suppen, Zucchini, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhaftes Seefischgrillen
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er be ...
Herzmuscheln in Würzsauce
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die braune Zwieb ...
Herzmuscheln in Würzsauce I
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die Zwiebel (bra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe