Zucchinicremesuppe I

  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
   Olivenöl 2 Zucchini
  0.75l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Balsamico-Essig
   (Aceto Balsamico)



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten.
Zucchini in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.

Gemüsebrühe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.

Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.

** From: nbecker@marvin.ON-Lübeck.de
Date: 03 Aug 1994
e-mail: nbecker@ON-Lübeck.DE

Erfasser: Norbert

Datum: 29.08.1994

Stichworte: Suppen, Zucchini, P4



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