Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl

  30g Dinkel fein gemahlen
  0.75l Gemüsebrühe
  300g Zucchini
   Meersalz
  50g Butter
  2tb Sahne leicht geschlagen



Zubereitung:
Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anrösten, mit der Gemüsebrühe
auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Die Zucchiniwürfel bis auf einen kleinen Rest, der für die
Garnierung zurückbehalten wird, in die Brühe geben und 3 bis 4
Minuten kochen. Mit Meersalz abschmecken.

Die Suppe zusammen mit der Butter in einem Mixer pürieren.

Die zurückbehaltenen Zucchiniwürfel und die Sahne zu der Suppe
geben, leicht umrühren und sofort servieren.

* Quelle: Unbekannt; Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sun, 25 Dec 1994

Erfasser: Barbara

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, P4



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