Zucchini-Curry Eintopf

 
Für 4 Personen: 1kg Zucchini
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  30g Butterschmalz 2 El. Curry
  1cn Tomaten 4 El. Kokospaste (*)
  2tb Senfsaat



Zubereitung:
1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden

2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken

3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer pürieren

4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten

5. Curry reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen
lassen

6. Kokospaste im Tomatenpüree auflösen,

7. Zucchini-Würfel dazu und ca. 30 min. dünsten bis sie weich sind.

8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf
streuen.

(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der
Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und
durch ein feines Sieb passiert.

** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
Date: 27 Aug 1993 15:51:42 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Alex

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Eintöpfe, Zucchini, News



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