Zucchini-Curry mit Schweinefilet

 
Für 4 Portionen: 500g Schweinefilet
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  500g Zucchini 2 El. Currypulver (mild)
  0.375l Hühnerbrühe (Instant)
  0.125l Schlagsahne 2 El. Zitronensaft
  2tb helles Saucenbindemittel
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
1. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Öl
anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite stellen.
2. Geputzte Zucchini würfeln, im Bratfett andünsten. Curry zugeben,
Mit Brühe und Sahne ablöschen.
3. Zucchini zugedeckt 5 - 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft würzen.
4. Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen. Fleisch wiederzugeben,
kurz erhitzen. Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie bestreuen.
Dazu paßt Reis.
Pro Portion ca. 16 g E, 33 g F, 16 g KH - 526 kcal (2204 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Hühnerbrühe mit Kokosraspeln
Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet
Nachspeise: Gestürzte Apfeltorte

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldpilzsuppe
Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 3 Min. unter Rühre ...
Waldschratsuppe
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten. Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und ...
Waldviertler Mohnauflauf mit Marillen und Beerenkompott
Milch und Rum einmal aufwallen und darin Mohn einkochen. Auskühlen lassen. Inzwischen das Milchbrot zu feinen Bröseln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe