Zucchini-Curry-Reis mit Ananas

  200ml Naturreis
  2tb Honig
  0.5ts Kurkuma (Gelbwurz), gemahlen
  1.5ts Currypulver
  400ml Zucchini, grob geraspelt
  1bn Schnittlauch, grob geschnitten
  100ml Rosinen
  400ml Frische Ananas, gewürfelt
 
Erfasst Am 12.08.99 Von:  Renate Husmann Irmela Erckenbrecht, Zucchini - ein Erste-
   Hilfe-Handbuch für die Ernteschwemme, Pala- Verlag, Isbn 3-89566-1
   x



Zubereitung:
Naturreis in zwei Tassen Wasser etwa 35 Minuten oder nach
Packungsvorschrift leise köchelnd quellen lassen. Honig mit Gewürzen
verrühren und unter den Reis mischen: Zucchini und Schnittlauch in
wenig Salzwasser fünf Minuten garen. Zum Schluss Rosinen etwa eine
Minute mitkochen lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Reis und
Zucchinimasse vermischen und zuletzt die Ananaswürfel unterheben.
Heiss servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander auf Paprikarahm
Die Zanderfilets waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einer grossen Pfanne von beiden Seiten anbraten, auf ...
Zander auf Spinat und Frühlingszwiebeln
1. Fischfilet in 8 Portionsstücke teilen, mit 3 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Früh ...
Zander auf Steinpilzen
1. Für das Rosmarinöl 1 El Olivenöl mit 1 Tl Rosmarinnadeln erhitzen, bis die Nadeln braun sind. Das Öl abkühlen lassen; ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe