Zucchini-Curry-Reis mit Ananas

  200ml Naturreis
  2tb Honig
  0.5ts Kurkuma (Gelbwurz), gemahlen
  1.5ts Currypulver
  400ml Zucchini, grob geraspelt
  1bn Schnittlauch, grob geschnitten
  100ml Rosinen
  400ml Frische Ananas, gewürfelt
 
Erfasst Am 12.08.99 Von:  Renate Husmann Irmela Erckenbrecht, Zucchini - ein Erste-
   Hilfe-Handbuch für die Ernteschwemme, Pala- Verlag, Isbn 3-89566-1
   x



Zubereitung:
Naturreis in zwei Tassen Wasser etwa 35 Minuten oder nach
Packungsvorschrift leise köchelnd quellen lassen. Honig mit Gewürzen
verrühren und unter den Reis mischen: Zucchini und Schnittlauch in
wenig Salzwasser fünf Minuten garen. Zum Schluss Rosinen etwa eine
Minute mitkochen lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Reis und
Zucchinimasse vermischen und zuletzt die Ananaswürfel unterheben.
Heiss servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengrosse Scheiben schn ...
Pfannengerührtes Tatar mit grünen Bohnen
*PAD PED NÜA Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Knoblauch und Tatar dazugeben und bei mitt ...
Pfannen-Gyros mit Gurkengemüse
Für die Marinade die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen und die Kräuter fein hacken. Mit den restliche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe