Zucchini-Dill-Salat mit Feta
Für 4 Portionen: | 600g Zucchini | |
100g Zwiebeln | ||
50g Feta (Schafkäse) 2 El. Obstessig | ||
2tb Wasser | ||
0.5ts Senf | ||
1 Messerspitze Honig | ||
1 Prise Kräutersalz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
2tb natives Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe 4 El. Dill, feingehackt |
Zubereitung:
Für die Sosse Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren.
Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.
Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne
Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein würfeln, mit der Sosse mischen und abschmecken.
Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.
* Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95
** Gepostet von: Rüdiger Grenda
Erfasser: Rüdiger
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Salat, Zucchini, Vegetarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orientalischer Reissalat
Den Naturreis nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mandeln auf ein Backblech geben und im Ba ...
Original - Kartoffelsalat
Kartoffeln im gesalzenem Wasser weichkochen Abschütten und ca. 15 Minuten auskühlen, noch lauwarm enthäuten und in de ...
Oster-Eiersalat
Rucolasalat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel am Ende schälen, in kochendem Salzwasser ...
Den Naturreis nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mandeln auf ein Backblech geben und im Ba ...
Original - Kartoffelsalat
Kartoffeln im gesalzenem Wasser weichkochen Abschütten und ca. 15 Minuten auskühlen, noch lauwarm enthäuten und in de ...
Oster-Eiersalat
Rucolasalat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel am Ende schälen, in kochendem Salzwasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe