Zucchini-Dill-Salat mit Feta

 
Für 4 Portionen: 600g Zucchini
  100g Zwiebeln
  50g Feta (Schafkäse) 2 El. Obstessig
  2tb Wasser
  0.5ts Senf
  1 Messerspitze Honig
  1 Prise Kräutersalz
  1 Prise Pfeffer
  2tb natives Olivenöl
  1 Knoblauchzehe 4 El. Dill, feingehackt



Zubereitung:
Für die Sosse Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren.

Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.

Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne
Scheiben schneiden.

Zwiebeln fein würfeln, mit der Sosse mischen und abschmecken.
Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.

* Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95
** Gepostet von: Rüdiger Grenda

Erfasser: Rüdiger

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Salat, Zucchini, Vegetarisch



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