Zucchini-Eierpfanne

  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  400g Zucchini
  30g Butter/Margarine
  1 Fleischtomate
   Salz
   Pfeffer
  4 Eier
  1bn Petersilie
  50g Greyerzer Käse



Zubereitung:
Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn
Minuten in heissem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. mit
Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten schmoren. Eier und etwas
Salz mit einer Gabel verschlagen und grob gehackte Petersilie
unterrühren. Über das Gemüse giessen. mit geraffeltem Käse
bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze etwa fünf
Minuten stocken lassen.

Zubereitungszeit: 20 Min Dazu Vollkornbrot Erfasst: Gritta Schulz (ich
persönlich füge den Knoblauch erst kurz vor den Eiern zu, damit er
nicht bitter schmeckt) Quelle: Brigitte Rezepte, Verlag Neumann & Göbel



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