Zucchinigemüse mit Champignons

  1 mittl. Zucchini
  1cn Champignons oder frische
  2 Zwiebeln
   Knoblauch
   Petersilie
   Sahne
   Suppenwürfel
   Schmelzkäse
  1pn Weisswein



Zubereitung:
Zucchini ungeschält durch den Pommes-Frites-Schneider drücken.

Zwiebeln mit Knoblauch, Champignons, Petersilie und Zucchini
andünsten. Mit Sahne aufgiessen, Suppenwürfel dazugeben und
garkochen.

Zum Schluss mit Schmelzkäse und einem Schuss Wein verfeinern.

* Quelle: Nach: Bayerntext 18.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Pilz, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Sesam-Honig-Kruste
Zubereitung: Das Ananasfruchtfleisch würfeln, mit dem Sauerkraut verrühren und in Gemüsebrühe ca. 15 min. dünsten. ...
Hähnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in eine Schale legen. Knoblauch und die Hälfte vom Ingwer darüber str ...
Hähnchenbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung
1. Spinat, Zwiebel und Knoblauch hacken und in 3 EL Öl andünsten. Mit 100 ml Wein begiessen und offen kochen, bis die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe