Zucchinigemüse mit Champignons
1 mittl. Zucchini | ||
1cn Champignons oder frische | ||
2 Zwiebeln | ||
Knoblauch | ||
Petersilie | ||
Sahne | ||
Suppenwürfel | ||
Schmelzkäse | ||
1pn Weisswein |
Zubereitung:
Zucchini ungeschält durch den Pommes-Frites-Schneider drücken.
Zwiebeln mit Knoblauch, Champignons, Petersilie und Zucchini
andünsten. Mit Sahne aufgiessen, Suppenwürfel dazugeben und
garkochen.
Zum Schluss mit Schmelzkäse und einem Schuss Wein verfeinern.
* Quelle: Nach: Bayerntext 18.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Pilz, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Sesam-Honig-Kruste
Zubereitung: Das Ananasfruchtfleisch würfeln, mit dem Sauerkraut verrühren und in Gemüsebrühe ca. 15 min. dünsten. ...
Hähnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in eine Schale legen. Knoblauch und die Hälfte vom Ingwer darüber str ...
Hähnchenbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung
1. Spinat, Zwiebel und Knoblauch hacken und in 3 EL Öl andünsten. Mit 100 ml Wein begiessen und offen kochen, bis die ...
Zubereitung: Das Ananasfruchtfleisch würfeln, mit dem Sauerkraut verrühren und in Gemüsebrühe ca. 15 min. dünsten. ...
Hähnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in eine Schale legen. Knoblauch und die Hälfte vom Ingwer darüber str ...
Hähnchenbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung
1. Spinat, Zwiebel und Knoblauch hacken und in 3 EL Öl andünsten. Mit 100 ml Wein begiessen und offen kochen, bis die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe