Zucchini-Gemüse mit Hackfleisch-Klösschen

  1 Altbackenes Brötchen
  1 Zwiebel
  400g Hackfleisch gemischt
  1 Ei Salz, PfefferPaprika edelsüss
  700g Zucchini
  3 Zwiebeln
   Öl
  1 Knoblauchzehe
   Thymian
   Rosmarin
  100ml Klösschenbrühe zurückbehalten



Zubereitung:
Brötchen einweichen, Zwiebel in Würfel schneiden und mit
Hackfleisch, Ei und dem ausgedrückten Brötchen verkneten.
Fleischteig mit den Gewürzen abschmecken und kleine Klösschen
daraus formen.

Klösschen in wenig Wasser bei milder Hitze in 20 Minuten gar ziehen
lassen. Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Würfeln schneiden, im heissen Öl glasig dünsten.
Zucchinischeiben und die feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Das
Gemüse mit den Kräutern abschmecken und die zurückbehaltene
Klösschenbrühe hinzugiessen, bei milder Hitze 10 Minuten köcheln
lassen.

Zuletzt Fleischklösschen unter das Zucchinigemüse mischen.

Dazu: Reis

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 08 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Hackfleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Miesmuscheln
Muscheln gründlich säubern. Feingehackte Zwiebeln in einem grossen Topf in 2 El. Öl weichdünsten. Muscheln und 1 ...
Ãœberbackene Nieren
(Potschki sapetschönie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wass ...
Ãœberbackene Orangen und Trauben
Trauben waschen, halbieren entkernen. Trauben und Orangenfilets mit Orangenlikör und braunem Zucker marinieren. Für d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe