Zucchinigratin

  2 Zucchini
  1 Schalotte; feingehackt
  1 Knoblauchzehe; feingehackt
  1 Zweig Thymian; feingehackt
  1 Altbackenes Brötchen 4 flüssige Butter
  1tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zucchini in feine Würfel schneiden. Das Brötchen reiben und die
Semmelbrösel mit flüssiger Butter vermischen. In einer Pfanne mit
Olivenöl die Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Die Zucchiniwürfel
zugeben und mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen.

Alles ca. 5 Minuten weichdünsten und anschliessend in eine feuerfeste
Form füllen. Mit der Semmelbröselmasse bestreuen und im Backofen bei
180 Grad Oberhitze ca. 5 Minuten gratinieren.

: Quelle : Koch - Kunst mit Vincent Klink
: Erfasst : 27.08.99 von Ilka Spiess



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