Zucchinigratin einfach

  400g Zucchini
  0.5l Wasser
  3 Eier
  200g Saure Sahne
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss
  0.5 Bd. Petersilie
  0.5ts Oregano feingehackt



Zubereitung:
Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser aufkochen,
Zucchini darin 15 Min. kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen.
In eine gefettete Auflaufform geben.

Sahne und Eier verquirlen, würzen und gehackte Petersilie und Oregano
zufügen. Über die Zucchini verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 oC 20 Min. backen.

Dazu: Pellkartoffeln

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini, Vegetarisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Kräuter-Croutons'
Zunächst den Kürbis schälen, den faserigen Teil mit den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden ...
Kürbissuppe mit Limettenstreifen
1. Hokkoido waschen, in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Möhren waschen, schälen, beide Zutaten in Würfel schneide ...
Kürbissuppe mit Rotbarsch
Kürbis in Spalten schneiden, schälen entkernen und grob würfeln. Das Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe