Zucchinigratin einfach

  400g Zucchini
  0.5l Wasser
  3 Eier
  200g Saure Sahne
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss
  0.5 Bd. Petersilie
  0.5ts Oregano feingehackt



Zubereitung:
Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser aufkochen,
Zucchini darin 15 Min. kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen.
In eine gefettete Auflaufform geben.

Sahne und Eier verquirlen, würzen und gehackte Petersilie und Oregano
zufügen. Über die Zucchini verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 oC 20 Min. backen.

Dazu: Pellkartoffeln

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini, Vegetarisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrübensuppe
Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Steckrübe schälen, in Scheiben schneiden und 500 g davon würfeln. Suppe ...
Steckrübensuppe
Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke schneiden. Kohlwürste und Steckrüben mit Gemüsebrühe und Safran auf ...
Steckrübensuppe mit Schillerlocken
Steckrüben in Scheiben schneiden, schälen, würfeln und in der Bouillon weich kochen. Mit dem Schneidstab des Handdmi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe