Zucchinigratin einfach
400g Zucchini | ||
0.5l Wasser | ||
3 Eier | ||
200g Saure Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
0.5ts Oregano feingehackt |
Zubereitung:
Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser aufkochen,
Zucchini darin 15 Min. kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen.
In eine gefettete Auflaufform geben.
Sahne und Eier verquirlen, würzen und gehackte Petersilie und Oregano
zufügen. Über die Zucchini verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 oC 20 Min. backen.
Dazu: Pellkartoffeln
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini, Vegetarisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit Kräuter-Croutons'
Zunächst den Kürbis schälen, den faserigen Teil mit den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden ...
Kürbissuppe mit Limettenstreifen
1. Hokkoido waschen, in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Möhren waschen, schälen, beide Zutaten in Würfel schneide ...
Kürbissuppe mit Rotbarsch
Kürbis in Spalten schneiden, schälen entkernen und grob würfeln. Das Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstel ...
Zunächst den Kürbis schälen, den faserigen Teil mit den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden ...
Kürbissuppe mit Limettenstreifen
1. Hokkoido waschen, in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Möhren waschen, schälen, beide Zutaten in Würfel schneide ...
Kürbissuppe mit Rotbarsch
Kürbis in Spalten schneiden, schälen entkernen und grob würfeln. Das Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe