Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Käse

  400g Zucchini grob gewürfelt
  400g Kohlrabi in Streifen
  400g Broccoli in Röschen
  2 Lauchstangen in Ringe
  2tb Gemüsebrühe
  200g Sahne
  1 Ei
  200g Gouda Käse
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mandelblättchen



Zubereitung:
Lauch blanchieren, das restliche Gemüse nacheinander in kochender
Gemüsebrühe bissfest garen. Abtropfen lassen. Gemüse in eine
gebutterte flache Gratinform anordnen.

Sahne mit dem Ei verquirlen, den grob geriebenen Gouda unterrühren,
würzen. Die Mischung über das Gemüse geben und mit
Mandelblättchen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 25-30 Minuten goldbraun
backen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini, Käse, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohl-Fischröllchen
Für die Familie: Mikrowellenrezept Dieses feine Fischrezept gelingt in der Mikrowelle besonders gut und ist au ...
Chinakohl-Garnelen-Eintopf
Graupen in einem Sieb kalt abspülen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Speck würfeln, im Topf au ...
Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen
Blätterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Butterschmalz er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe