Buchweizensuppe mit Champignons

  1sm Zwiebel
  1sm Karotte
  1tb Buchweizen
  1 Tas. Gemüsebrühe
  5 Champignons
  1 Bd. Liebstöckel



Zubereitung:
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe
kochen. Champignons blättrig schneiden, Liebstöckel hacken. Beides
kurz mit erhitzen.

* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: Fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Buchweizen, Pilz, Liebstöckel,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hustensaft
Fichtenspitzen in ein 1 1/2 Liter fassendes Schraubglas geben. Rohrzucker im Topf erhitzen, bis er flüssig ist und heis ...
Husumer Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln schälen, waschen und zusammen mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Die Eier, ...
Husumer Krabbensuppe
Krabbenfleisch in einem Sieb kalt abspülen. Zwiebel und Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Fett im To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe