Buchweizensuppe mit Champignons

  1sm Zwiebel
  1sm Karotte
  1tb Buchweizen
  1 Tas. Gemüsebrühe
  5 Champignons
  1 Bd. Liebstöckel



Zubereitung:
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe
kochen. Champignons blättrig schneiden, Liebstöckel hacken. Beides
kurz mit erhitzen.

* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: Fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Buchweizen, Pilz, Liebstöckel,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Zitronenreis
1. Die Entenbrustfilets waschen und trockentupfen, die Haut rautenförmig einschneiden. Auf beiden Seiten mit Cayenn ...
Entenbrust mit Zuckerschoten
Mit einem scharfen Messer die fette Haut von den Entenbrüsten lösen und in grobe Stücke zerteilen. Die Zuckerscho ...
Entenbrust mit Zuckerschoten
Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen, Entenbrüst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe