Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

  2sm Zwiebeln
  3tb Pflanzenöl
  350g Zucchini
  150g Hackfleisch
  160g Ketchup
  1tb Zitronensaft
  40g Parmesan gerieben
  0.5ts Thymian; getrocknet
  0.5ts Oregano; getrocknet
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Pfeffer
  1 Fleischtomate



Zubereitung:
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in
einer grossen Pfanne gut dünsten. Dann Zwiebeln und Zucchini aus der
Pfanne nehmen, zur Seite legen, und Hack darin gut durchbraten.
Ketchup, Parmesan, Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 min
kochen lassen.
Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stücke geschnittene Tomaten
unterheben und unter Rühren nochmals 10 min köcheln lassen. In der
Pfanne servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Oliven gefüllte Schweineröllchen
Dafür nehmen wir dünne, möglichst grosse Schweineschnitzel - ideal ist es, wenn der Metzger ein dickeres Schnitzel au ...
Mit Panade überbackene Rinderbrust
Das vom Schlachter vorbereitete Stück von der Rinderbrust wird in einer kräftigen Rindsbouillon gar gekocht. Ist keine ...
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
Kalbshaxe: Gewürzte Kalbshaxe aufbinden und im Olivenöl rundum anbraten. Aus den Gemüsen ein 4 mm grosses Mirepoix s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe