Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
2sm Zwiebeln | ||
3tb Pflanzenöl | ||
350g Zucchini | ||
150g Hackfleisch | ||
160g Ketchup | ||
1tb Zitronensaft | ||
40g Parmesan gerieben | ||
0.5ts Thymian; getrocknet | ||
0.5ts Oregano; getrocknet | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 Fleischtomate |
Zubereitung:
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in
einer grossen Pfanne gut dünsten. Dann Zwiebeln und Zucchini aus der
Pfanne nehmen, zur Seite legen, und Hack darin gut durchbraten.
Ketchup, Parmesan, Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 min
kochen lassen.
Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stücke geschnittene Tomaten
unterheben und unter Rühren nochmals 10 min köcheln lassen. In der
Pfanne servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Oliven gefüllte Schweineröllchen
Dafür nehmen wir dünne, möglichst grosse Schweineschnitzel - ideal ist es, wenn der Metzger ein dickeres Schnitzel au ...
Mit Panade überbackene Rinderbrust
Das vom Schlachter vorbereitete Stück von der Rinderbrust wird in einer kräftigen Rindsbouillon gar gekocht. Ist keine ...
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
Kalbshaxe: Gewürzte Kalbshaxe aufbinden und im Olivenöl rundum anbraten. Aus den Gemüsen ein 4 mm grosses Mirepoix s ...
Dafür nehmen wir dünne, möglichst grosse Schweineschnitzel - ideal ist es, wenn der Metzger ein dickeres Schnitzel au ...
Mit Panade überbackene Rinderbrust
Das vom Schlachter vorbereitete Stück von der Rinderbrust wird in einer kräftigen Rindsbouillon gar gekocht. Ist keine ...
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
Kalbshaxe: Gewürzte Kalbshaxe aufbinden und im Olivenöl rundum anbraten. Aus den Gemüsen ein 4 mm grosses Mirepoix s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe