Zucchini-Karotten-Puffer

  250g Karotten
  250g Zucchini
  2lg Eier (Kl. 2 bzw. L)
  2tb Mehl
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  100ml Öl
  250g Sahnequark
  100g Creme fraiche
  3tb Schnittlauchröllchen
  2ts Zitronensaft
   Zucker
   Cayennepfeffer
  1tb Zitronenschale, geraspelt



Zubereitung:
Geschälte Karotten und Zucchini fein raspeln. Mit Eiern und Mehl
mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Portionsweise 12 Puffer zubereiten. Dazu je 1 tb Masse in heissem Öl
flach drücken und von jeder Seite 2-3 Min. braten. Fertige Puffer warm
stellen.

Quark und Creme fraiche mit 2 EL Schnittlauch verrühren, mit Salz,
Zitronensaft, Zucker und Cayenne würzen. Mit Zitronenschale und 1 EL
Schnittlauch bestreut zu den Puffern servieren.

Pro Portion ca. 463 kcal.



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