Zucchini-Kartoffel-Suppe

  600g Zucchini geputzt
  300g Kartoffeln geschält
  1.5tb Gemüsebrühe pflanzlich inst.
  1 Knoblauchzehe
  50g Sahne süss
  0.75l Wasser



Zubereitung:
Die Zucchini und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Beides mit
dem Wasser in einen Topf geben und mit der Instantbrühe abschmecken.
15 bis 18 Minuten köcheln lassen und die Knoblauchzehe durch eine Presse
dazudrücken.

Das Ganze im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren und mit der
Sahne verfeinern.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Suppe, Kartoffel, Zucchini, Trennkost, P2



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