Zucchini-Käse-Suppe

  500g Zucchini
  30g Butter
  2tb Mehl nach Geschmack etwasmehr
  0.75l Brühe
  200ml Weisswein
  150g Gouda
  200g Schmelzkäse
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Bd. Dill
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Zucchini grob raspeln und in Butter andünsten. Mehl darübergeben und
anschwitzen lassen. Brühe, Weisswein zugiessen, zum Kochen bringen.
Gouda grob raffeln und Schmelzkäse unterrühren, schmelzen lassen.
Schnittlauch und Dill hacken, und in die Suppe geben.

Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss kräftig würzen!

Pro Portion ca. 436 kcal/1826 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 15.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 15 Oct 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Milch gegart
Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Topf erhitzen der einen fest schliessenden Deckel hat. Hähnc ...
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Salz (1), die Hälfte vom Kreuzkümmel, 1/3 vom Koriander, die Hälfte vom Gelbwurz, die Hälfte vom Cayennepfeffer ...
Huhn in Salat gewickelt
Mit 2 weiteren Gerichten ausreichend für 6 Personen Den Salat entblättern, waschen und gut abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe