Zucchini-Käse-Suppe
Für 4 Portionen: | 500g Zucchini | |
30g Butter oder Margarine 3 El Mehl | ||
0.75 Brühe | ||
200ml Weißwein | ||
150g Gouda (im Stück) | ||
1ct Schmelzkäse (200~g) | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Dill | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
Muskatnuß (frisch gerieben) |
Zubereitung:
1. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Im Fett andünsten.
2. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Brühe und Weißwein zugießen und
zum Kochen bringen.
3. Gouda grob raffeln und mit dem Schmelzkäse in die Suppe geben. Unter
Rühren schmelzen lassen.
4. Kräuter hacken und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß
kräftig würzen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Schinken-Nudelauflauf
Die Fenchelknollen waschen, die grünen Stiele und den Wurzelansatz abschneiden, die zarten grünen Blättchen zur Seite ...
Fenchelsuppe mit Linsen
Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mit ...
Fenchelsuppe mit Schinkenstreifen
Den Fenchel waschen, das Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchelknollen längs halbieren, in schmale St ...
Die Fenchelknollen waschen, die grünen Stiele und den Wurzelansatz abschneiden, die zarten grünen Blättchen zur Seite ...
Fenchelsuppe mit Linsen
Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mit ...
Fenchelsuppe mit Schinkenstreifen
Den Fenchel waschen, das Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchelknollen längs halbieren, in schmale St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe