Zucchini-Konfitüre

  800g Junge, kleine Zucchini
  10g Frische Ingwerwurzel
  1 Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
  800g Gelierzucker
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und die
Schale mit einem Messer grob abschaben, jedoch nicht ganz entfernen.
Anschliessend die Zucchini klein raffeln. Die Ingwerwurzel schälen und
fein hacken. In einer Pfanne die Zucchini mit Zitronensaft vermischen,
den Gelierzucker unterrühren und mit Ingwer und der abgeriebenen
Zitronenschale verfeinern. Das Ganze etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Die Zucchinimasse zum Kochen bringen und fünf Minuten weiterkochen
lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle schöpfen. Die
Zucchinikonfitüre vom Herd nehmen, sofort in Gläser abfüllen und
luftdicht verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Chinakohl in Frischkäsesauce
1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in würfeln. 2. Butter oder Margarine in e ...
Chinakohl mit Dickmilch - Dip
Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter dünsten. Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel, ...
Chinakohl mit Fleisch und Krabben
Der Chinakohl wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Das Fleisch mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen un ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe