Zucchini-Krapfen

  4 mittelgrosse Zucchini
 
Ausbackteig: 100g Mehl
  2 Eier
   Salz
  4tb Olivenöl
  0.125l Weisswein, ca.
   Safran
   Pfeffer
   Fett zum Fritieren



Zubereitung:
Die Zucchini in Scheiben schneiden. Mehl, Eier, Salz, Öl und Weisswein
verquirlen. Safran zermörsern und in den Teig rühren.
Nach Geschmack pfeffern. Eine halbe Stunde quellen lassen. Das Öl
erhitzen, bis zarter Rauch emporsteigt. Die Zucchinischeiben
nacheinander durch den Teig ziehen, gut abstreifen und schwimmend im
heissen Öl goldbraun ausbacken.

Auf Küchenpapier abtropfen und heiss, zusammen mit einer würzigen
Sauce, zum Stippen servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/rezept/9906256.html



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