Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar
200g Zucchini | ||
100g Frühlingszwiebeln | ||
250g Kartoffeln | ||
1 Ei (Gr. L) | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl zum Braten | ||
100g Creme fraîche | ||
50g Ketakaviar | ||
150g Graved Lachs |
Zubereitung:
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden.
Zucchini auf der groben Seite der Haushaltsreibe zu den
Frühlingszwiebeln raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und gut
abtropfen, auf der groben Seite der Haushaltsreibe zum Gemüse reiben.
Gemüse mit Ei und Mehl mischen. Krustelmasse mit Salz und Pfeffer
würzen.
Öl in zwei Pfannen erhitzen. Pro Portion 3 El Krustelmasse in die
Pfannen setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern
flachdrücken. Krusteln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je 2-3
Minuten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen,
anschliessend auf vorgewärmte Teller geben, mit Creme fraiche und
Ketakaviar garnieren. Graved Lachs getrennt auf den Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenrouladen mit Orangen-Tomaten-Gemüse
1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen (Öl aufbewahren) und hacken. Knoblauch durchpressen, Pinienkerne ohne Fett rös ...
Quappe gebraten in Tomatencreme
Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. ...
Quark-Sardinen-Aufstrich
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kape ...
1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen (Öl aufbewahren) und hacken. Knoblauch durchpressen, Pinienkerne ohne Fett rös ...
Quappe gebraten in Tomatencreme
Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. ...
Quark-Sardinen-Aufstrich
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kape ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe