Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f

  200g Zucchini
  100g Frühlingszwiebeln
  250g Kartoffeln
  1 Ei (Gr. L)
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl zum Braten
  100g Creme fraîche
  50g Ketakaviar
  150g Graved Lachs



Zubereitung:
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchini
auf der groben Seite der Haushaltsreibe zu den Frühlingszwiebeln
raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und gut abtropfen, auf der groben
Seite der Haushaltsreibe zum Gemüse reiben. Gemüse mit Ei und Mehl
mischen. Krustelmasse mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in zwei Pfannen erhitzen. Pro Portion 3 El Krustelmasse in die
Pfannen setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern
flachdrücken. Krusteln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je 2-3
Minuten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen,
anschliessend auf vorgewärmte Teller geben, mit Creme fraiche und
Ketakaviar garnieren. Graved Lachs getrennt auf den Tellern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsenpüree mit Lachs
1. Mehlig kochende Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Erbsen und 1 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen, zugede ...
Erbsensuppe mit Räucheraal
1. Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Den Aal (oder die Forelle) häuten und die Gräten ...
Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Schal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe