Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f
200g Zucchini | ||
100g Frühlingszwiebeln | ||
250g Kartoffeln | ||
1 Ei (Gr. L) | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl zum Braten | ||
100g Creme fraîche | ||
50g Ketakaviar | ||
150g Graved Lachs |
Zubereitung:
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchini
auf der groben Seite der Haushaltsreibe zu den Frühlingszwiebeln
raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und gut abtropfen, auf der groben
Seite der Haushaltsreibe zum Gemüse reiben. Gemüse mit Ei und Mehl
mischen. Krustelmasse mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in zwei Pfannen erhitzen. Pro Portion 3 El Krustelmasse in die
Pfannen setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern
flachdrücken. Krusteln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je 2-3
Minuten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen,
anschliessend auf vorgewärmte Teller geben, mit Creme fraiche und
Ketakaviar garnieren. Graved Lachs getrennt auf den Tellern anrichten.
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