Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f
200g Zucchini | ||
100g Frühlingszwiebeln | ||
250g Kartoffeln | ||
1 Ei (Gr. L) | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl zum Braten | ||
100g Creme fraîche | ||
50g Ketakaviar | ||
150g Graved Lachs |
Zubereitung:
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchini
auf der groben Seite der Haushaltsreibe zu den Frühlingszwiebeln
raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und gut abtropfen, auf der groben
Seite der Haushaltsreibe zum Gemüse reiben. Gemüse mit Ei und Mehl
mischen. Krustelmasse mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in zwei Pfannen erhitzen. Pro Portion 3 El Krustelmasse in die
Pfannen setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern
flachdrücken. Krusteln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je 2-3
Minuten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen,
anschliessend auf vorgewärmte Teller geben, mit Creme fraiche und
Ketakaviar garnieren. Graved Lachs getrennt auf den Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsenpüree mit Lachs
1. Mehlig kochende Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Erbsen und 1 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen, zugede ...
Erbsensuppe mit Räucheraal
1. Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Den Aal (oder die Forelle) häuten und die Gräten ...
Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Schal ...
1. Mehlig kochende Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Erbsen und 1 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen, zugede ...
Erbsensuppe mit Räucheraal
1. Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Den Aal (oder die Forelle) häuten und die Gräten ...
Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Schal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe