Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f

  200g Zucchini
  100g Frühlingszwiebeln
  250g Kartoffeln
  1 Ei (Gr. L)
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl zum Braten
  100g Creme fraîche
  50g Ketakaviar
  150g Graved Lachs



Zubereitung:
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchini
auf der groben Seite der Haushaltsreibe zu den Frühlingszwiebeln
raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und gut abtropfen, auf der groben
Seite der Haushaltsreibe zum Gemüse reiben. Gemüse mit Ei und Mehl
mischen. Krustelmasse mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in zwei Pfannen erhitzen. Pro Portion 3 El Krustelmasse in die
Pfannen setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern
flachdrücken. Krusteln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je 2-3
Minuten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen,
anschliessend auf vorgewärmte Teller geben, mit Creme fraiche und
Ketakaviar garnieren. Graved Lachs getrennt auf den Tellern anrichten.



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