Zucchinikuchen

   Ei-Ersatz, für 3 Eier
  200g Zucker
  1pk Vanillezucker
  2ts Zimt
  0.25l Sonnenblumenöl
  100g Nüsse gemahlen
  300g Mehl
  1pk Backpulver
  500g Zucchini, geschält und grob geraspelt
  0.5Gl Johannisbeermarmelade
  150g Vegane Zartbitterschokolade



Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten schaumig schlagen, mit den Nüssen, dem Mehl und
dem Backpulver vermischen. Die Zucchini gut ausdrücken und unter den
Teig rühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° C ca.
30 Minuten backen. Den warmen Kuchen mit Marmelade bestreichen und
erkalten lassen. Mit flüssiger Schokolade bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Knusprige Kokosmakronen
1. Eiweiß, Zitronensaft und Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Zucker, bis auf 2 EL, dabei langsam einrieseln ...
Knusprige Maiskolben - Crispy Cornsticks
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Maiskolben-Formen* gut fetten und zum Aufheizen in den Ofen stellen. Währenddessen ...
Knusprige Reissterne
(Glutenfrei, milchfrei, eifrei) Den Naturreis sehr fein mahlen und mit allen Zutaten zu einer saftig-bröseligen Masse ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe