Zucchinikuchen

   Ei-Ersatz, für 3 Eier
  200g Zucker
  1pk Vanillezucker
  2ts Zimt
  0.25l Sonnenblumenöl
  100g Nüsse gemahlen
  300g Mehl
  1pk Backpulver
  500g Zucchini, geschält und grob geraspelt
  0.5Gl Johannisbeermarmelade
  150g Vegane Zartbitterschokolade



Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten schaumig schlagen, mit den Nüssen, dem Mehl und
dem Backpulver vermischen. Die Zucchini gut ausdrücken und unter den
Teig rühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° C ca.
30 Minuten backen. Den warmen Kuchen mit Marmelade bestreichen und
erkalten lassen. Mit flüssiger Schokolade bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haferflocken-Rhomben (Praline)
Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkne ...
Haferflockensterne
Hafer grob schroten, mit Honig (1) in der Pfanne kurz rösten, etwas abkühlen lassen. Honig (2) mit Öl schaumig rühr ...
Haferflockensterne
Hafer grob schroten, mit Honig (1) in der Pfanne kurz rösten, etwas abkühlen lassen. Honig (2) mit Öl schaum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe