Zucchinikuchen
Ei-Ersatz, für 3 Eier | ||
200g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
2ts Zimt | ||
0.25l Sonnenblumenöl | ||
100g Nüsse gemahlen | ||
300g Mehl | ||
1pk Backpulver | ||
500g Zucchini, geschält und grob geraspelt | ||
0.5Gl Johannisbeermarmelade | ||
150g Vegane Zartbitterschokolade |
Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten schaumig schlagen, mit den Nüssen, dem Mehl und
dem Backpulver vermischen. Die Zucchini gut ausdrücken und unter den
Teig rühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° C ca.
30 Minuten backen. Den warmen Kuchen mit Marmelade bestreichen und
erkalten lassen. Mit flüssiger Schokolade bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haferflocken-Rhomben (Praline)
Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkne ...
Haferflockensterne
Hafer grob schroten, mit Honig (1) in der Pfanne kurz rösten, etwas abkühlen lassen. Honig (2) mit Öl schaumig rühr ...
Haferflockensterne
Hafer grob schroten, mit Honig (1) in der Pfanne kurz rösten, etwas abkühlen lassen. Honig (2) mit Öl schaum ...
Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkne ...
Haferflockensterne
Hafer grob schroten, mit Honig (1) in der Pfanne kurz rösten, etwas abkühlen lassen. Honig (2) mit Öl schaumig rühr ...
Haferflockensterne
Hafer grob schroten, mit Honig (1) in der Pfanne kurz rösten, etwas abkühlen lassen. Honig (2) mit Öl schaum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe