Zucchinikuchen

  3 Eier
  1c Zucker (knapp)
  1c Öl
  2c Zucchini, geraspelt
  3c Mehl
  1 Msp. Salz
  1.33333ts Backpulver
  1tb Zimt
  1c Nüsse, gehackt
  50g Raspelschokolade
   Fett für die Form
   Mehl für die Form



Zubereitung:
Eier, Zucker, Öl und Zucchini vermischen. Mehl, Salz, Backpulver,
Zimt, gehackte Nüsse und Schokolade nach und nach zugeben. In einer
gefetteten, bemehlten Kastenform im vorgeheizten Backofen bei 175oC 1
bis 1 1/4 Stunden backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelrührkuchen mit Rhabarber
Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Orange waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. 100 ml Orangensaft a ...
Mandelrührkuchen mit rosa Pfeffer und Nektarinen, mit Honig
Rosa Pfeffer im Cutter kurz Mixen, dann das Pulver sieben, so dass die Hautteilchen zurück bleiben. Mehl und Backpulver ...
Mandel-Sabayon auf Pflaumen
Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Auf 2 D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe