Zucchinikuchen

  150g Haselnußkerne
  500g Zucchini
  200g Butter oder Margarine
  300g Zucker
  3 Eier
  500g Mehl
  1ct Backpulver
  3ts Zimt
   Puderzucker



Zubereitung:
Haselnüsse und Zucchini reiben.
Aus Butter oder Margarine, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Zimt
einen Rührteig bereiten, Haselnüsse und Zucchini unterrühren, Teig in
eine gefettete Springform füllen und in den kalten Backofen setzen.
E: unten. T: 175°C / 50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.
Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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