Zucchinikuchen

 
Teig: 3 Mehl
  2 Zucker
  1 Haselnußkerne, geriebene
  2 Zucchini, grob geraspelte
  2ts Zimt
  1ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1pk Vanillinzucker
  3 Eigelb
  1 Öl
  3 Eiweiß



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig in eine gerettete
Kranzform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E:
Mitte. T.- 1 75 C /45 bis 50 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deutsche Waffeln
Die Butter wird zu Sahne gerieben, abwechselnd die ganzen Eier, Mehl, Milch, Hefe nebst Gewürzen hinzugerührt, der ...
Deutscher Schokoladenkuchen 050501
Eier und Zucker verschlagen, Mehl unterrühren. Schokolade und Butter zusammen schmelzen lassen und abkühlen. Die Schok ...
Deutsches Beefsteak 1948
Die Haferflocken mit heissem Wasser verrühren. Mit der klein gehackten Zwiebel, dem klein geschnittenen Schnittlauch un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe