Zucchinikuchen #1
3 Eier | ||
1c Zucker (knapp) | ||
1c Öl | ||
2c Zucchini, geraspelt | ||
3c Mehl | ||
1 Msp. Salz | ||
1.33333ts Backpulver | ||
1tb Zimt | ||
1c Nüsse, gehackt | ||
50g Raspelschokolade | ||
Fett für die Form | ||
Mehl für die Form |
Zubereitung:
Eier, Zucker, Öl und Zucchini vermischen. Mehl, Salz, Backpulver,
Zimt, gehackte Nüsse und Schokolade nach und nach zugeben. In einer
gefetteten, bemehlten Kastenform im vorgeheizten Backofen bei 175oC 1
bis 1 1/4 Stunden backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriescheiben, überbacken
Sellerieknolle waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe weich kochen. In eine mit Butter ausgestriche ...
Selterskuchen
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen (lange schlagen). Das Mehl und das Backpulver sieben und mit den restliche ...
Semi Freddo
Die Haselnüsse grob hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Pfanne die Nüsse trocken (ohne Fett) kurz ...
Sellerieknolle waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe weich kochen. In eine mit Butter ausgestriche ...
Selterskuchen
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen (lange schlagen). Das Mehl und das Backpulver sieben und mit den restliche ...
Semi Freddo
Die Haselnüsse grob hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Pfanne die Nüsse trocken (ohne Fett) kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe