Zucchini-Kuchen I
3 Eier | ||
200g Speiseöl | ||
500g Mehl | ||
1ts Salz | ||
1 Pk. Backpulver | ||
400g Zucker | ||
3ts Zimt | ||
150g gem. Haselnüsse | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
500g geschälte und geraspelte Zucchini |
Zubereitung:
Eier, Zucker schaumig rühren, das Öl tropfenweise unterrühren, gut
vermengen. Die restlichen Zutaten zugeben. Alles in eine gefettete
und mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform oder eine grosse
Kastenform geben.
Backzeit: ca. 1 Std. Bei 190 C
Erfasser: Heidrun
Datum: 02.11.1995
Stichworte: Kuchen, Zucchini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Friesische Torte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 2 Stunden kühl stellen. Teig auf dem Boden einer gefetteten Spr ...
Friesischer Butterkuchen
Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, weicher Butter, Zitronenschale und Salz einen elastischen Hefeteig bereiten. Den Teig a ...
Friesischer Kartoffelauflauf
gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben s ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 2 Stunden kühl stellen. Teig auf dem Boden einer gefetteten Spr ...
Friesischer Butterkuchen
Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, weicher Butter, Zitronenschale und Salz einen elastischen Hefeteig bereiten. Den Teig a ...
Friesischer Kartoffelauflauf
gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe