Zucchini-Kuchen I

  3 Eier
  200g Speiseöl
  500g Mehl
  1ts Salz
  1 Pk. Backpulver
  400g Zucker
  3ts Zimt
  150g gem. Haselnüsse
  1 Pk. Vanillezucker
  500g geschälte und geraspelte Zucchini



Zubereitung:
Eier, Zucker schaumig rühren, das Öl tropfenweise unterrühren, gut
vermengen. Die restlichen Zutaten zugeben. Alles in eine gefettete
und mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform oder eine grosse
Kastenform geben.

Backzeit: ca. 1 Std. Bei 190 C


Erfasser: Heidrun

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Kuchen, Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Friesische Torte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 2 Stunden kühl stellen. Teig auf dem Boden einer gefetteten Spr ...
Friesischer Butterkuchen
Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, weicher Butter, Zitronenschale und Salz einen elastischen Hefeteig bereiten. Den Teig a ...
Friesischer Kartoffelauflauf
gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe