Zucchini-Kuchen I

  3 Eier
  200g Speiseöl
  500g Mehl
  1ts Salz
  1 Pk. Backpulver
  400g Zucker
  3ts Zimt
  150g gem. Haselnüsse
  1 Pk. Vanillezucker
  500g geschälte und geraspelte Zucchini



Zubereitung:
Eier, Zucker schaumig rühren, das Öl tropfenweise unterrühren, gut
vermengen. Die restlichen Zutaten zugeben. Alles in eine gefettete
und mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform oder eine grosse
Kastenform geben.

Backzeit: ca. 1 Std. Bei 190 C


Erfasser: Heidrun

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Kuchen, Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Van Ribbecks Birnentorte
Zunächst wird der Biskuitteig gebacken. Zucker, Eigelb und Zitronenschale verrühren. Dieser Vorteig wird auf zwei Scha ...
Vanille - Kipferl
Zucker + Vanillin-Zucker + Eigelb verkneten. Anschliessend Butter und gemahlene Mandeln rein. 200GradC vorheizen und ...
Vanilleberge
Mehl, Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes Vanillemark und Zucker verkneten. Den Teig in eine ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe