Zucchinikuchen II

  400g Zucker
  3 Eier
  250ml zerlassene Butter
  400g Mehl
  100g Haselnüsse
  500g geraspelte Zucchini
  1ts Salz
  1 geh. Tl Lebkuchengewürz (Neunerlei)
  2 geh. Tl Zimt
  1.25ts Backpulver
   Zartbitter-Schokoladenglasur



Zubereitung:
Zucker und Eier schaumig rühren, Butter beigeben. Die restlichen
Zutaten mischen, unterrühren. Zum Schluss die Zucchini unterheben. In
eine gut gefettete Frankfurter Kranz - Form geben und bei 170 GradC etwa
1 Stunde backen. Ausgekühlt mit Schokoladenglasur überziehen.

* Quelle: Sulzbacher Kochbuch, 1994
** Gepostet von: Ute Beutler

Erfasser: Ute

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Kuchen, Gemüse, Zucchini



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