Zucchiniküchlein

  1kg Zucchini (gerieben),
  2lg Zwiebeln (gerieben),
  5 Eier,
  4tb Mehl,
  3tb gehackten Dill,
   Salz,
   Pfeffer,
   Olivenöl



Zubereitung:
Die geriebenen Zucchini in einem Tuch gut ausdrücken (junge Zucchini
geben wenig, ältere viel Saft ab). Die restlichen Zutaten dazugeben und
gut vermischen.

Die Küchlein nacheinander im heißen Olivenöl braten.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie auf Kreta
: : Folge 292 vom 15. Dezember 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsroulade auf Rahmmorcheln
Die Spitzkohlblätter vom Strunk befreien und blanchieren, abschrecken. In kleine Würfel schneiden und zusammen mit ...
Kalbsroulade in Gorgonzolasauce
Die Kalbsschnitzel in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischklopfer dünn klopfen. 2 Scheiben Schinken auf je ein Sch ...
Kalbsroulade mit Bärlauch und Rohschinken
Schnitzeln zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen. Schnitzel salzen und pfeffern, jedes Schnitzel mit 2 Blättern Roh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe