Zucchiniküchlein

  600g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  250g Zucchini
  1 Ei
   Salz
  2tb Mehl
   Öl



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben, Zucchini raspeln, alles mischen, auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Ei dazugeben, mit Salz abschmecken und Mehl unterrühren.
Öl erhitzen, den Teig eßlöffelweise hineingeben und kleine Küchlein
backen.

: : Reibekuchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, in dünne Streifen schneiden und in dem heissen Fett po ...
Putengeschnetzeltes italienische Art
Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knob ...
Putengeschnetzeltes mit Ananas
Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Geschälten Ingwer klein würfeln, mit Sojasosse, Salz, Pfeffer und durchgepre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe