Zucchiniküchlein
600g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
250g Zucchini | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
2tb Mehl | ||
Öl |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben, Zucchini raspeln, alles mischen, auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Ei dazugeben, mit Salz abschmecken und Mehl unterrühren.
Öl erhitzen, den Teig eßlöffelweise hineingeben und kleine Küchlein
backen.
: : Reibekuchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, in dünne Streifen schneiden und in dem heissen Fett po ...
Putengeschnetzeltes italienische Art
Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knob ...
Putengeschnetzeltes mit Ananas
Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Geschälten Ingwer klein würfeln, mit Sojasosse, Salz, Pfeffer und durchgepre ...
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, in dünne Streifen schneiden und in dem heissen Fett po ...
Putengeschnetzeltes italienische Art
Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knob ...
Putengeschnetzeltes mit Ananas
Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Geschälten Ingwer klein würfeln, mit Sojasosse, Salz, Pfeffer und durchgepre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe