Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen
2 Scheib. Toastbrot | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Majoran | ||
250g gem. Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Butterschmalz | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4sm Zucchini | ||
1 Dose/n Maiskörner (240 g) | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran
waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen.
Hack mit Ei, ausgedrücktem Brot, Hälfte der Zwiebeln und des
Majorans, etwas Salz, Pfeffer verkneten. Bällchen formen, im
Butterschmalz braten. Auf einen Teller geben.
Knoblauch schälen. Zucchini abbrausen, in Stücke schneiden. mit
Knoblauch und restlichen Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Min. schmoren.
Abgetropften Mais zugeben. Erhitzen. Salzen, pfeffern. Die
Fleischbällchen untermischen.
Majoranrest im Öl kurz anbraten. Über die Zucchini-Mais-Pfanne geben
und servieren.
Zubereitung: ca. 45 Minuten. Pro Person ca. 410 kcal.
Quelle: Lisa 47/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischschnaka (Fleischschnecken)
Mit dem Teig beginnen. Das Mehl auf ein Brett geben, in eine Vertiefung die Eier schlagen. Das in Wasser aufgelöste Salz ...
Fleischschnecke Vom Milchlamm auf Knoblauch-Thymian-Jus
Die Lammkeule auslösen, das Fleisch von Fett, Sehnen und Haut befreien. Die Oberschale trennen und in sehr dünne Scheibe ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zusam ...
Mit dem Teig beginnen. Das Mehl auf ein Brett geben, in eine Vertiefung die Eier schlagen. Das in Wasser aufgelöste Salz ...
Fleischschnecke Vom Milchlamm auf Knoblauch-Thymian-Jus
Die Lammkeule auslösen, das Fleisch von Fett, Sehnen und Haut befreien. Die Oberschale trennen und in sehr dünne Scheibe ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zusam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe