Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen

  2 Scheib. Toastbrot
  2 Zwiebeln
  1bn Majoran
  250g gem. Hackfleisch
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  2tb Butterschmalz
  4 Knoblauchzehen
  4sm Zucchini
  1 Dose/n Maiskörner (240 g)
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran
waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen.

Hack mit Ei, ausgedrücktem Brot, Hälfte der Zwiebeln und des
Majorans, etwas Salz, Pfeffer verkneten. Bällchen formen, im
Butterschmalz braten. Auf einen Teller geben.

Knoblauch schälen. Zucchini abbrausen, in Stücke schneiden. mit
Knoblauch und restlichen Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Min. schmoren.
Abgetropften Mais zugeben. Erhitzen. Salzen, pfeffern. Die
Fleischbällchen untermischen.

Majoranrest im Öl kurz anbraten. Über die Zucchini-Mais-Pfanne geben
und servieren.

Zubereitung: ca. 45 Minuten. Pro Person ca. 410 kcal.

Quelle: Lisa 47/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferlingrahmsauce
1. Von jeder Paprikaschote den Deckel rund ab-, aber nicht durchschneiden. Den Deckel mit dem Kerngehäuse herausdrehen, ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Rahmtomaten
Die Paprikaschoten waschen, am Stielansatz jeweils einen Deckel abschneiden und die Samen sowie die Samenwände entferne ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce
Die Paprikaschoten waschen, am oberen Rand vorsichtig den "Deckel" mit Stielansatz abschneiden, dann mit den Fingern vor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe