Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen
2 Scheib. Toastbrot | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Majoran | ||
250g gem. Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Butterschmalz | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4sm Zucchini | ||
1 Dose/n Maiskörner (240 g) | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran
waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen.
Hack mit Ei, ausgedrücktem Brot, Hälfte der Zwiebeln und des
Majorans, etwas Salz, Pfeffer verkneten. Bällchen formen, im
Butterschmalz braten. Auf einen Teller geben.
Knoblauch schälen. Zucchini abbrausen, in Stücke schneiden. mit
Knoblauch und restlichen Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Min. schmoren.
Abgetropften Mais zugeben. Erhitzen. Salzen, pfeffern. Die
Fleischbällchen untermischen.
Majoranrest im Öl kurz anbraten. Über die Zucchini-Mais-Pfanne geben
und servieren.
Zubereitung: ca. 45 Minuten. Pro Person ca. 410 kcal.
Quelle: Lisa 47/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferlingrahmsauce
1. Von jeder Paprikaschote den Deckel rund ab-, aber nicht durchschneiden. Den Deckel mit dem Kerngehäuse herausdrehen, ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Rahmtomaten
Die Paprikaschoten waschen, am Stielansatz jeweils einen Deckel abschneiden und die Samen sowie die Samenwände entferne ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce
Die Paprikaschoten waschen, am oberen Rand vorsichtig den "Deckel" mit Stielansatz abschneiden, dann mit den Fingern vor ...
1. Von jeder Paprikaschote den Deckel rund ab-, aber nicht durchschneiden. Den Deckel mit dem Kerngehäuse herausdrehen, ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Rahmtomaten
Die Paprikaschoten waschen, am Stielansatz jeweils einen Deckel abschneiden und die Samen sowie die Samenwände entferne ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce
Die Paprikaschoten waschen, am oberen Rand vorsichtig den "Deckel" mit Stielansatz abschneiden, dann mit den Fingern vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe