Buchweizentorte aus Südtirol
250g Margarine | ||
250g Zucker | ||
6 Eier; getrennt | ||
250g Geriebene Haselnüsse; oder Mandeln | ||
250g Buchweizenmehl | ||
1pk Backpulver | ||
1pk Vanillezucker | ||
400ml Preiselbeeren |
Zubereitung:
Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren.
Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unterrühren.
Zuletzt die zu steifem Schnee geschlagenen Eiweiss und den restlichen
Zucker vorsichtig unter die Masse heben und in eine gefettete
Springform füllen. Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 200 Grad
backen. Nach dem Erkalten waagrecht auseinanderschneiden und mit
Preiselbeeren füllen.
Den fertigen Kuchen zwei bis drei Tage durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur ...
Dattel-Rauten (L'halua dial tmer)
Die Datteln entkernen und im Mixer pürieren. 3/7 vom Öl, das Orangenbluetenwasser und den Zimt zugeben und zu eine ...
Dattelrhomben
Mehl, Schrot und gemahlene Nüsse mischen, auf ein Backbrett schütten und eine Mulde hineindrücken. Ei-Ersatz und 2/3 ...
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur ...
Dattel-Rauten (L'halua dial tmer)
Die Datteln entkernen und im Mixer pürieren. 3/7 vom Öl, das Orangenbluetenwasser und den Zimt zugeben und zu eine ...
Dattelrhomben
Mehl, Schrot und gemahlene Nüsse mischen, auf ein Backbrett schütten und eine Mulde hineindrücken. Ei-Ersatz und 2/3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe