Zucchini-Möhren-Cremesuppe
Für 4 Personen: | 300g Zucchini | |
150g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
375ml Gemüsebrühe | ||
1 Becher Pfeffer Creme fraiche | ||
etwas Salz |
Zubereitung:
Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel würfeln, mit
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 min. kochen lassen, pürieren.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz abschmecken.
(bei 4 Portionen pro Portion: 517/123 kJ/kcal,
3g E, 5g KH, 10g F
ca. 0,80 DM )
* Quelle: Spar Haushalts-Journal Heft 5/1993
** Gepostet von Jens Höne
Date: Tü, 29 Nov 1994
Erfasser: Jens
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Suppen, Zucchini, Möhren, Cremesuppen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürze und Kräuter der indonesischen Küche
Asem - ist das zusammen geknetete Fleisch der reifen Frucht der Tamarinde (Tamarindus indica). Es wird u.a. verwendet al ...
Gewürze von A-Z Teil III (Beifuss-Bömbö-Nasi-Goreng)
Beifuss: ist endlich einmal ein Gewürz, das aus Deutschland stammt und wild an Wegrainen wächst. Es riecht würzig ...
Gewürze Zu Innereien
Innereien sind gut zubereitet sehr schmackhaft. Sie sind gesund, weil sie wenig Kalorien/Joule haben, dafür viel Ei ...
Asem - ist das zusammen geknetete Fleisch der reifen Frucht der Tamarinde (Tamarindus indica). Es wird u.a. verwendet al ...
Gewürze von A-Z Teil III (Beifuss-Bömbö-Nasi-Goreng)
Beifuss: ist endlich einmal ein Gewürz, das aus Deutschland stammt und wild an Wegrainen wächst. Es riecht würzig ...
Gewürze Zu Innereien
Innereien sind gut zubereitet sehr schmackhaft. Sie sind gesund, weil sie wenig Kalorien/Joule haben, dafür viel Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe