Zucchini-Möhren-Cremesuppe

 
Für 4 Personen: 300g Zucchini
  150g Möhren
  1 Zwiebel
  375ml Gemüsebrühe
  1 Becher Pfeffer Creme fraiche
   etwas Salz



Zubereitung:
Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel würfeln, mit
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 min. kochen lassen, pürieren.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz abschmecken.

(bei 4 Portionen pro Portion: 517/123 kJ/kcal,
3g E, 5g KH, 10g F
ca. 0,80 DM )

* Quelle: Spar Haushalts-Journal Heft 5/1993
** Gepostet von Jens Höne
Date: Tü, 29 Nov 1994

Erfasser: Jens

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Suppen, Zucchini, Möhren, Cremesuppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürze und Kräuter der indonesischen Küche
Asem - ist das zusammen geknetete Fleisch der reifen Frucht der Tamarinde (Tamarindus indica). Es wird u.a. verwendet al ...
Gewürze von A-Z Teil III (Beifuss-Bömbö-Nasi-Goreng)
Beifuss: ist endlich einmal ein Gewürz, das aus Deutschland stammt und wild an Wegrainen wächst. Es riecht würzig ...
Gewürze Zu Innereien
Innereien sind gut zubereitet sehr schmackhaft. Sie sind gesund, weil sie wenig Kalorien/Joule haben, dafür viel Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe