Zucchini-Möhren-Rohkost

  200g Zucchini
  200g Möhren
  1 Zitrone (unbehandelt)
   Salz, Pfeffer
  4tb Olivenöl
  0.5bn Schnittlauch
  200g Sahnejoghurt
   Zucker



Zubereitung:
Zucchini und Möhren waschen und putzen. Beides zuerst in dünne
Scheiben und dann in Streifen schneiden, oder auf der groben Seite der
Haushaltsreibe raspeln.

Zitrone gründlich waschen, dünn schälen und Schale in feine Streifen
schneiden. Den Saft asupressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
verrühren. Die Sauce unter die Rohkost rühren.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Joghurt, Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Die Zucchini-Möhren-Rohkost mit
Joghurt und Zitronenschale anrichten.

Dazu passt warmes Baguette oder Bauernbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Broccoli-Terrine mit Kräutersauce
Für 1 Kastenform von 1,5 l Inhalt Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Heraus ...
Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit Zitronenblättern
Röschen von Blumenkohl und Brokkoli abschneiden und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Brokkolistrunk mit einem S ...
Blumenkohl-Brokkolisuppe
1. Öl in einem grossem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe