Zucchiniomelett

  800g Zucchini
  125ml Sonnenblumen- oder Maisöl
  6 Eier
   Salz
   gerebelter Oregano
   schwarzer Pfeffer (adM.)



Zubereitung:
Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen,
der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Gemüse darin unter
mehrfachem Wenden goldgelb dünsten.

Die Eier gut verquirlen, mit Salz, gerebeltem Oregano und Pfeffer
(adM.) würzen.

Etwas von dem Gemüse-Bratfett in eine grosse Pfanne geben, erhitzen,
die Eiermasse hinzugeben.

Die abgetropften Zucchinistücke darauf verteilen und etwas in die
Eiermasse einrühren.

Das Omelett langsam gerinnen lassen, sofort servieren.

Dazu gibt's dann z.B. frisches Fladenbrot

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Fri, 16 Jul 1993 15:39:22 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christa

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Zucchini, Eierspeisen, Omelettes



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