Zucchini-Pfanne

  4 Bratwürste (500g)
  3 Zucchini (500g)
  4 Zwiebeln (200g)
  1 rote Paprikaschote (300g)
  3tb Öl
  0.25l Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüßpaprika
  100g Creme fraîche,
  0.5bn Majoran



Zubereitung:
Bratwurst in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in
Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika putzen und waschen.
Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Bratwurst im heissen Öl
anbraten.
Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse ins Bratfett geben, Brühe und
Gewürze zufügen. Zirka 10 Minuten schmoren. Würzen. Creme fraiche
unterrühren, pikant abschmecken. Bratwurstscheiben 2 Minuten vor Ende
der Garzeit unterheben. Vor dem Servieren mit Majoranblättchen
bestreuen.
Dazu schmecken Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2390 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rotkohlente
Von der Ente die Keulen abtrennen und die Brüste auslösen. Die Teile mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und ...
Rotkohlrisotto
* 4-6 Portionen Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Salz, Pfeffer und eine Prise Nelkenpulver in eine ...
Rotkohlröllchen
Multi-Kulti-Küche vom Feinsten: Deftige Kohlrouladen und orientalisch gefüllte Weinblätter standen Pate für unsere R ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe