Zucchini-Pfanne
4 Bratwürste (500g) | ||
3 Zucchini (500g) | ||
4 Zwiebeln (200g) | ||
1 rote Paprikaschote (300g) | ||
3tb Öl | ||
0.25l Brühe (Instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüßpaprika | ||
100g Creme fraîche, | ||
0.5bn Majoran |
Zubereitung:
Bratwurst in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in
Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika putzen und waschen.
Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Bratwurst im heissen Öl
anbraten.
Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse ins Bratfett geben, Brühe und
Gewürze zufügen. Zirka 10 Minuten schmoren. Würzen. Creme fraiche
unterrühren, pikant abschmecken. Bratwurstscheiben 2 Minuten vor Ende
der Garzeit unterheben. Vor dem Servieren mit Majoranblättchen
bestreuen.
Dazu schmecken Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2390 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischockenböden in Sherryrahm
Zwei Zitronen vierteln und in einem Topf mit Wasser erhitzen. Von den Artischocken die Stiele aus dem Boden herausziehen ...
Artischockenböden in Sherryrahm
Zwei Zitronen vierteln und in einem Topf mit Wasser erhitzen. Von den Artischocken die Stiele aus dem Boden herausziehen ...
Artischockenboden mit Gänseleber und Weintrauben
Gänselebermedaillons mit Pastetensalz würzen, in Butter anbraten, dass sie im Innern noch roh sind, mit Cognac flambie ...
Zwei Zitronen vierteln und in einem Topf mit Wasser erhitzen. Von den Artischocken die Stiele aus dem Boden herausziehen ...
Artischockenböden in Sherryrahm
Zwei Zitronen vierteln und in einem Topf mit Wasser erhitzen. Von den Artischocken die Stiele aus dem Boden herausziehen ...
Artischockenboden mit Gänseleber und Weintrauben
Gänselebermedaillons mit Pastetensalz würzen, in Butter anbraten, dass sie im Innern noch roh sind, mit Cognac flambie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe