Zucchini-Pfanne

  4 Bratwürste (500g)
  3 Zucchini (500g)
  4 Zwiebeln (200g)
  1 rote Paprikaschote (300g)
  3tb Öl
  0.25l Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüßpaprika
  100g Creme fraîche,
  0.5bn Majoran



Zubereitung:
Bratwurst in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in
Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika putzen und waschen.
Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Bratwurst im heissen Öl
anbraten.
Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse ins Bratfett geben, Brühe und
Gewürze zufügen. Zirka 10 Minuten schmoren. Würzen. Creme fraiche
unterrühren, pikant abschmecken. Bratwurstscheiben 2 Minuten vor Ende
der Garzeit unterheben. Vor dem Servieren mit Majoranblättchen
bestreuen.
Dazu schmecken Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2390 kJoule



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