Zucchini-Pfanne
400g Zuchini Zucchini-Pfanne Toscana von Knorr | ||
1 kl. Ds. Tomaten (evtl. stückige Tomaten nehmen) | ||
1 EL Olivenöl 500 g Gnocchi |
Zubereitung:
- Öl erhitzen und die Zucchini andünsten - Tomaten dazugiessen dann
die Knorr-Fix-Packung unterrühren und aufkochen lassen. - Bei
schwacher Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen. - Dazu die Gnocchi reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Knoblauch
*) Reicht für 3 Gläser ss 200 ml Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, längs einritzen, entkernen und in Ringe s ...
Eingelegter Kürbis
Muskatkürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch 1 -2 cm gross würfeln. Mit Zucker 3 Stunden ziehen lassen. Weinessig ...
Eingelegter Lauch mit Ingwer
Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Weissweinessig, braunen Zucker, Salz und Pfefferkörner mit 120 ml Was ...
*) Reicht für 3 Gläser ss 200 ml Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, längs einritzen, entkernen und in Ringe s ...
Eingelegter Kürbis
Muskatkürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch 1 -2 cm gross würfeln. Mit Zucker 3 Stunden ziehen lassen. Weinessig ...
Eingelegter Lauch mit Ingwer
Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Weissweinessig, braunen Zucker, Salz und Pfefferkörner mit 120 ml Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe