Zucchini-Pfanne

  400g Zuchini Zucchini-Pfanne Toscana von Knorr
  1 kl. Ds. Tomaten (evtl. stückige Tomaten nehmen)
  1 EL Olivenöl 500 g Gnocchi



Zubereitung:
- Öl erhitzen und die Zucchini andünsten - Tomaten dazugiessen dann
die Knorr-Fix-Packung unterrühren und aufkochen lassen. - Bei
schwacher Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen. - Dazu die Gnocchi reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Knoblauch
*) Reicht für 3 Gläser ss 200 ml Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, längs einritzen, entkernen und in Ringe s ...
Eingelegter Kürbis
Muskatkürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch 1 -2 cm gross würfeln. Mit Zucker 3 Stunden ziehen lassen. Weinessig ...
Eingelegter Lauch mit Ingwer
Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Weissweinessig, braunen Zucker, Salz und Pfefferkörner mit 120 ml Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe