Zucchinipfanne I

  1kg Zucchini
  250g Champignons
  1bn Frühlingszwiebeln
  4tb Öl
  1 Knoblauchzehe (oder mehr : ))
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1tb frische Thymianblätter
  4tb Weisswein



Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach vierteln und in fingerlange Stücke
schneiden. Champignons putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln
putzen, die hellen Teile halbieren, die grünen in Ringe schneiden.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zuerst die Champignons
anbraten, dann die Zucchini, die hellen Zwiebelteile und den
zerdrückten Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Salz, Pfeffer,
Thymian und Wein hinzufügen, umrühren und in der geschlossenen Pfanne
bei kleiner Hitze 5 - 10 min. garen. Das Zwiebelgrün untermischen,
kurz erhitzen und dann das Gemüse servieren.

Als Beilagen passen kurzgebratenes Fleisch oder Fisch.

** Gepostet von: Dieter Langenbruch

Erfasser: Dieter

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Gemüse, Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce
Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Öl 10 Min. anbraten. Mit Gewürzen bestreuen, Ananas zufügen, mit Wasse ...
Fruchtsäfte - Nektare - Saftgetränke - Limonaden
Fruchtsaft: Nach der "Fruchtsaft-Verordnung" ist "Fruchtsaft" der mittels mechanischer Verfahren (Zerkleinerung, Presse ...
Frühlings-Cocktail (Ohne Alkohol) - Frühlingskräuter- ..
Kräuter in Orangensaft pürieren, Joghurt unterrühren und mit Honig abschmecken. Cocktail in hohe Gläser füllen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe