Zucchini-Pilz-Vorspeise
125g Butter | ||
4 Knoblauchzehen feingehackt | ||
2tb Petersilie | ||
Pfeffer | ||
500g Champignonköpfe | ||
2 mittl. Zucchini in 5 mmScheiben | ||
Parmesankäse | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie
hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden
lassen. Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach oben) je
eine Zucchinischeibe und ein haselnussgrosses Stück Knoblauchbutter
geben. Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen,
mit Paprika bestäuben und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill überbacken.
Dazu frisches Baguette.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Gemüse, Pilze, Käse, Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanische Brotsuppe
In einem Suppentopf mit festschliessendem Deckel die Knoblauchzehen 20 Minuten bei milder Hitze in Öl und Wasser zu ...
Mexikanische Brühe
Die Gemüse in Öl leicht anbraten, 2 Liter Wasser und 2 ts Salz zugeben, aufkochen. Restl. Zutaten zugeben, ofen 30 min ...
Mexikanische Farmerpfanne
Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...
In einem Suppentopf mit festschliessendem Deckel die Knoblauchzehen 20 Minuten bei milder Hitze in Öl und Wasser zu ...
Mexikanische Brühe
Die Gemüse in Öl leicht anbraten, 2 Liter Wasser und 2 ts Salz zugeben, aufkochen. Restl. Zutaten zugeben, ofen 30 min ...
Mexikanische Farmerpfanne
Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe