Zucchini-Pilz-Vorspeise

  125g Butter
  4 Knoblauchzehen feingehackt
  2tb Petersilie
   Pfeffer
  500g Champignonköpfe
  2 mittl. Zucchini in 5 mmScheiben
   Parmesankäse
   Paprikapulver



Zubereitung:
Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie
hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden
lassen. Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach oben) je
eine Zucchinischeibe und ein haselnussgrosses Stück Knoblauchbutter
geben. Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen,
mit Paprika bestäuben und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill überbacken.
Dazu frisches Baguette.

* Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Gemüse, Pilze, Käse, Vorspeise, P4



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