Zucchinipita ohne Teig

  1.5kg Zucchini
  2c Milch
  125g Butter
  3 Eier
  125g Frischkäse
  1ts Salz
   Pfeffer
   Muskat
   etwas Mehl



Zubereitung:
Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter,
Eier, Frischkäse und Gewürze dazugeben, etwas Butter und Käse
zurückbehalten. Alles vermischen, dabei so viel Mehl zugeben, dass
eine feste Teigmasse entsteht. In eine ausgebutterte Auflaufform
füllen, restliche Butter und Käse obenauf geben, dann den Auflauf bei
200 Grad etwa 90 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise mit Tsatsiki
servieren.

Quelle: Werner O. Feisst/Annette Wackershausen: Griechenland gefunden
in: Illustrierte Wochenzeitung (Iwz) Nr. 38/1996 erfasst: Sabine
Becker, 26. Januar 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikant gefüllte Kartoffeln
Die Kartoffeln pellen und den Deckel abschneiden. Die Kartoffel vorsichtig aushöhlen und die Kartoffelmasse zerdrücken ...
Pikante Blätterteigschnecken
Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, gehackten Knoblauch und gehackte Krà ...
Pikante Crepes mit Putenschinken
Die Milch in eine Schüssel giessen, das Mehl durch ein Sieb dazu rieseln lassen. Milch und Mehl mit einem Schneebesen g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe