Zucchinipita ohne Teig
1.5kg Zucchini | ||
2c Milch | ||
125g Butter | ||
3 Eier | ||
125g Frischkäse | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
etwas Mehl |
Zubereitung:
Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter,
Eier, Frischkäse und Gewürze dazugeben, etwas Butter und Käse
zurückbehalten. Alles vermischen, dabei so viel Mehl zugeben, dass
eine feste Teigmasse entsteht. In eine ausgebutterte Auflaufform
füllen, restliche Butter und Käse obenauf geben, dann den Auflauf bei
200 Grad etwa 90 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise mit Tsatsiki
servieren.
Quelle: Werner O. Feisst/Annette Wackershausen: Griechenland gefunden
in: Illustrierte Wochenzeitung (Iwz) Nr. 38/1996 erfasst: Sabine
Becker, 26. Januar 1998
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