Zucchinipralinen

  12 Riesengarnelen oder Jakobsmuscheln
  200g Hechtfilet
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  2 Zucchini
  4 Tomaten, gewürfelt
  1bn Dill, fein geschnitten
  0.5bn Basilikum, fein geschnitten
  150ml Sahne
   etwas Zitronensaft
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Das Hechtfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Zitronensaft würzen. Alles in einen Cutter geben und zusammen mit der
Sahne zu einer Farce verarbeiten. Zum Schluss Dill untermischen und
kalt stellen.

Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten (ca.
1 Minute). Die Jakobsmuscheln ebenfalls würzen und kurz anbraten.

Die Zucchini waschen und in ca. 2 mm dicke Längsscheiben schneiden, am
besten mit einer Aufschnittmaschine. Je 2 Zucchinischeiben über Kreuz
legen und in die Mitte ca. 1 EL Fischfarce geben. Darauf eine Garnele
oder Jakobsmuschel legen und wieder mit Farce bedecken. Dann die
Zucchinischeiben darüber zusammenklappen und zu einem schönen
Päckchen formen.

Die Zucchinipäckchen in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten
sachte braten.

Die Tomaten, Schalotte und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum untermischen.

Tomaten auf Tellern anrichten, die Zucchinipralinen darauf setzen und
mit Reis oder Baguette servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Honigmelone auf Flusskrebsschwänzen
Die lebenden Flusskrebse in einen kochenden Sud (aus Wasser, Salz, Essig, Weisswein, Sellerie, Lauch, Karotten, etwas Ro ...
Salat von Pfirsich und Fenchel mit Räucherforellenmousse
Die Fischfilets grob würfeln, die Kartoffeln durch eine Presse drücken und alles zusammen mit Schalottenwürfeln, Sahn ...
Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch
Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe