Zucchinipralinen
12 Riesengarnelen oder Jakobsmuscheln | ||
200g Hechtfilet | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
2 Zucchini | ||
4 Tomaten, gewürfelt | ||
1bn Dill, fein geschnitten | ||
0.5bn Basilikum, fein geschnitten | ||
150ml Sahne | ||
etwas Zitronensaft | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung:
Das Hechtfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Zitronensaft würzen. Alles in einen Cutter geben und zusammen mit der
Sahne zu einer Farce verarbeiten. Zum Schluss Dill untermischen und
kalt stellen.
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten (ca.
1 Minute). Die Jakobsmuscheln ebenfalls würzen und kurz anbraten.
Die Zucchini waschen und in ca. 2 mm dicke Längsscheiben schneiden, am
besten mit einer Aufschnittmaschine. Je 2 Zucchinischeiben über Kreuz
legen und in die Mitte ca. 1 EL Fischfarce geben. Darauf eine Garnele
oder Jakobsmuschel legen und wieder mit Farce bedecken. Dann die
Zucchinischeiben darüber zusammenklappen und zu einem schönen
Päckchen formen.
Die Zucchinipäckchen in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten
sachte braten.
Die Tomaten, Schalotte und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum untermischen.
Tomaten auf Tellern anrichten, die Zucchinipralinen darauf setzen und
mit Reis oder Baguette servieren.
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