Zucchini-Pudding
Bechamel-Sauce:: | 1tb Butter, | |
1tb Mehl, | ||
0.5l Milch | ||
Puddingmasse:: | 1tb Butter, | |
1tb Olivenöl, | ||
1 Karotte (fein gerieben), | ||
1bn Petersilie (gehackt), | ||
500g Zucchini (grob gerieben), | ||
100g Parmesan-Käse (gerieben), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
4 Eier |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Für die Bechamel-Sauce die Butter zergehen lassen, Mehl dazurühren
und mit der Milch ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.
Für die Puddingmasse die Butter und das Öl erhitzen, Karotte,
Petersilie und Zucchinischnitzel darin andämpfen. Käse darüber
streuen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bechamel-Sauce unterrühren und abkühlen lassen. Danach das Eigelb
und zum Schluss das zu Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.
Die Puddingmasse in eine eingefettete Puddingform füllen und im
Wasserbad fest werden lassen (ca. 45 Minuten).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziegenquarkauflauf mit buntem Gemüsesalat
Ziegenquark durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Eier trennen. Das Eigelb zum Quark g ...
Zigeunerfleisch
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck in kleine Scheiben schneiden und ...
Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce
Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl giessen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln ko ...
Ziegenquark durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Eier trennen. Das Eigelb zum Quark g ...
Zigeunerfleisch
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck in kleine Scheiben schneiden und ...
Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce
Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl giessen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe