Zucchini-Pudding

 
Bechamel-Sauce:: 1tb Butter,
  1tb Mehl,
  0.5l Milch
 
Puddingmasse:: 1tb Butter,
  1tb Olivenöl,
  1 Karotte (fein gerieben),
  1bn Petersilie (gehackt),
  500g Zucchini (grob gerieben),
  100g Parmesan-Käse (gerieben),
   Salz,
   Pfeffer,
  4 Eier



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Für die Bechamel-Sauce die Butter zergehen lassen, Mehl dazurühren
und mit der Milch ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.

Für die Puddingmasse die Butter und das Öl erhitzen, Karotte,
Petersilie und Zucchinischnitzel darin andämpfen. Käse darüber
streuen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Bechamel-Sauce unterrühren und abkühlen lassen. Danach das Eigelb
und zum Schluss das zu Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.

Die Puddingmasse in eine eingefettete Puddingform füllen und im
Wasserbad fest werden lassen (ca. 45 Minuten).



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