Zucchinipuffer

  3 Eier
  200g Sahne
  300g Weizenvollkornmehl (fein)
  750g Zucchini
  1 Zwiebel
  150g würziger Raclette-Käse
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Eier mit der Sahne verrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und
langsam, unter Rühren, dazugeben. 15 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Zucchini mittelfein raspeln, den Käse fein
raspeln und die Petersilie sowie den Schnittlauch fein schneiden.

Die Zucchini mit dem Käse und den Kräutern mit dem gequollenem Teig
verrühren. Alles mit einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie Salz und
Pfeffer abschmecken.

Das Fett in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer darin ausbacken.



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