Zucchinipuffer

  500g Zucchini
  2 Zwiebeln
  2bn Dill
  4 Eier
  60g Mehl
   Salz
   schwarzer Pfeffer (a. d. Mühle)
  100ml Olivenöl
   glatte Petersilie zum Dekorieren
  2pk Sahnejoghurt (à 150 g)



Zubereitung:
Zucchini waschen, Stielansatz und Blüte abschneiden. Zucchini
mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebeln pellen und
fein würfeln, Dill hacken.
Die Eier nach und nach unter das Mehl rühren, so daß ein
glatter Teig entsteht. Gut mit Zucchini, Zwiebeln, Dill, Salz
und Pfeffer vermischen. In zwei Pfannen je 1 EL Olivenöl auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Pro Puffer 1 EL
Teig hineingehen und etwas auseinanderstreichen. Die Puffer von
jeder Seite 2 - 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle
8 - 10 braten, bis sie goldbraun sind. Auf eine vorgewärmte
Platte legen und mit gezupfter Petersilie dekorieren. Den
Sahnejoghurt extra dazu servieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 63 kcal
:Pro Person ca. : 262 kJoule



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