Zucchini-Puffer

  300g Zucchini
  1 Ei
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts Thymian
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Blueten- und Stielansatz von den Zucchini abschneiden. Zucchini mittelfein
raspeln und mit Ei und Mehl mischen. Salzen und pfeffern. Im heissen Öl
zu kleinen Puffern knusprig ausbacken.

Pro Person 240 Kalorien = 1010 Joule.

* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994

Erfasser: Edith

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Beilagen, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Pulao
1. Gemüse vorbereiten. Ghee in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Aubergine, Karotten und Bohnen dazugeben und unter häu ...
Gemüsereis
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit à ...
Gemüserösti
Das Gemüse putzen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe