Zucchini-Puffer
300g Zucchini | ||
1 Ei | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Thymian | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Blueten- und Stielansatz von den Zucchini abschneiden. Zucchini mittelfein
raspeln und mit Ei und Mehl mischen. Salzen und pfeffern. Im heissen Öl
zu kleinen Puffern knusprig ausbacken.
Pro Person 240 Kalorien = 1010 Joule.
* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994
Erfasser: Edith
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Beilagen, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Pulao
1. Gemüse vorbereiten. Ghee in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Aubergine, Karotten und Bohnen dazugeben und unter häu ...
Gemüsereis
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit à ...
Gemüserösti
Das Gemüse putzen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das G ...
1. Gemüse vorbereiten. Ghee in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Aubergine, Karotten und Bohnen dazugeben und unter häu ...
Gemüsereis
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit à ...
Gemüserösti
Das Gemüse putzen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe