Zucchini-Puffer
500g Zucchini | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Frische Minze | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
Salz und Pfeffer | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung:
Die Zucchini und Zwiebel fein raspeln den Knoblauch durch die Presse
Hinzudrücken. Die feingeschnittene Minze zufügen. Eier und Mehl
Verquirlen die vorbereiteten Zucchini untermischen. mit Salz und
Pfeffer Würzen.
In einer Eisenpfanne Öl erhitzen jeweils einen Löffel Pufferteig Darin
flach streichen die Puffer sollten jeweils höchstens knapp
Handtellergroß sein. Auf beiden Seiten schön knusprig braten. Auf
Küchenpapier abtupfen bevor sie auf einer vorgewärmten Platte
angerichtet werden.
Am besten schmecken sie übrigens direkt aus der Pfanne genascht! Kann
man ebenfalls als Vorspeise servieren, vielleicht mit einer
Knoblauchwürzigen Joghurtsauce; oder als Beilage zum kurzgebratenen
Fleisch.
Je kleiner die Zucchini sind, desto höher ist der grünfarbene Anteil
der Schale, und um so hübscher sehen die Puffer aus.
:Notizen (*) : Quelle: Martina Meuth/Bernd Neuner-Duttenhofer
: : Erfasst 17.02.98 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
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