Zucchini-Puffer

  500g Zucchini
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Frische Minze
  2 Eier
  2tb Mehl
   Salz und Pfeffer
   Öl zum Backen



Zubereitung:
Die Zucchini und Zwiebel fein raspeln den Knoblauch durch die Presse
Hinzudrücken. Die feingeschnittene Minze zufügen. Eier und Mehl
Verquirlen die vorbereiteten Zucchini untermischen. mit Salz und
Pfeffer Würzen.

In einer Eisenpfanne Öl erhitzen jeweils einen Löffel Pufferteig Darin
flach streichen die Puffer sollten jeweils höchstens knapp
Handtellergroß sein. Auf beiden Seiten schön knusprig braten. Auf
Küchenpapier abtupfen bevor sie auf einer vorgewärmten Platte
angerichtet werden.

Am besten schmecken sie übrigens direkt aus der Pfanne genascht! Kann
man ebenfalls als Vorspeise servieren, vielleicht mit einer
Knoblauchwürzigen Joghurtsauce; oder als Beilage zum kurzgebratenen
Fleisch.

Je kleiner die Zucchini sind, desto höher ist der grünfarbene Anteil
der Schale, und um so hübscher sehen die Puffer aus.
:Notizen (*) : Quelle: Martina Meuth/Bernd Neuner-Duttenhofer
: : Erfasst 17.02.98 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten
von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, salzen und mit der Schnittfläche na ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, Kerne entfernen ...
Gefüllte Tomaten
von den Tomaten kleine Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Tomateninnere mit dem Wasser kurz aufkochen und durch ein S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe